Coconut oil, or copra oil

Основная ценность органического кокосового масла заключается в том, что оно содержит среднецепочные жирные кислоты. Сравнить по пользе для человека данный продукт можно с лишь грудным молоком матери, других источников подобных жирных кислот в природе для человека не существует. Кокосовое масло содержит: витамин Е, кальций, фосфор, стеролы (бета Ситостерол), насыщенные жирные кислоты (лауриновую, каприновую, капроновую, каприловую, […]

через Blog Naariyal

Кокосовое масло содержит: витамин Е, кальций, фосфор, стеролы (бета Ситостерол), насыщенные жирные кислоты (лауриновую, каприновую, капроновую, каприловую, миристиновую, стеариновую), мононенасыщенную (омега-9) и полиненасыщенную жирные кислоты (линолиевую кислоту).

Согласно рекомендациям ученых и диетологов, рекомендуется принимать 3 столовые ложки в день, можно как в сыром, так и в качестве замены других масел при готовке, чтобы получать такое же количество полезных веществ, что и ребенок на грудном вскармливании.

Я тебе советую, если ты никогда не употреблял(а) кокосовое масло ранее, начинать с небольшого количества и увеличивать дозировку после первых улучшений.

Также следует понимать, что кокосовое масло — не лекарство, а еда, пищевая добавка для поддержания здоровья и молодости. В твоем рационе также должны быть белки и полезные углероды. И не забывай про достаточное количество воды в день, иначе все бессмысленно.

Энергетическая ценность:

В 1 столовой ложке (с верхом) – 17 гр (152,8 Ккал)

В 1 чайной ложке (с верхом) – 5 гр (45 Ккал)

https://en.wikipedia.org/wiki/Coconut_oil