УСПЕХИ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ КРОНА

MAPbeliever

Также для тех, кто с этой темой не знаком, а может быть и для тех, кто с ней очень даже знаком хотелось бы разместить тут несколько, так сказать, доказательств этой теории.(это сообщение я отправляла своему гастроэнтерологу, чтобы ознакомить ее с теорией, поэтому просто скопирую письмо сюда)

Кратко: Профессор Джон Хермон Тейлор, закончивший Оксфордский университет, сейчас работает в Кингс Колледже в Лондоне и разрабатывает тест для обнаружения микобактерии паратуберкулеза т.е. Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis (MAP, если кратко) в крови людей с болезнью Крона. Это медленно растущая бактерия, поэтому культивировать ее в условиях лаборатории занимает очень долгое время (около 6 месяцев). Собственно, отсутствие надлежащих инструментов для обнаружения этой бактерии и являлось долгие годы большой проблемой, т.к. сам Б. Крон был уверен, что МАП — и есть причина болезни крона, этим же объясняется схожесть ее с туберкулезом кишечника (наличие гранулем обнаруживается как при туберкулезе так и при болезни Крона, потому что обе бактерии из одного класса микобактерий). Чтобы не быть голословной отправляю Вам САЙТ на английском языке. Это сайт, созданный этим профессором и группой людей, которые работают вместе с ним над этой вакциной и тестом. На сайте подробно написано про болезнь и про ее инфекционную теорию.

http://crohnsmapvaccine.com

На русском там есть только вот такая листовка, отправляю Вам и ее: (нужно просто перейти по ссылке)

http://crohnsmapvaccine.com/wp-conte…14_RUSSIAN.pdf

Также на сайте этом есть часто задаваемые вопросы, которые переведены на русский и скидываю Вам это файлом с названием ВОПРОСЫ.

А вот по этой ссылке Вы можете пройти и увидеть собрание из нескольких научных статей и исследований из научных журналов, которые команда профессора собрала специально в один файл для того, чтобы пациенты могли показывать это своим врачам, так сказать, ознакамливать их с данной теорией более плотно, предоставляя все доказательства! Там все на английском, очень много информации и это далеко не вся. . Вы можете просто выделять интересующую Вас информацию там, а потом вставлять ее в гугл переводчик. Там коряво, но переведет. Смысл должен быть понятен. Также на этом сайте, что я скинула в самом начале , в графе LEARN MORE — RESEARCH PAPERS можно найти еще другие статьи и исследования. Информации очень-очень много. Исследований еще больше! Если бы Вы смогли бы осилить хотя бы часть этого, возможно Вы бы совсем иначе взглянули на всю эту проблему! Также я сама лично в интернете на PUBMED и LANCET (The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Один из наиболее известных, старых и самых авторитетных общих журналов по медицине) читала многочисленные статьи на эту тему.

И попадались некоторые интересные вещи про кластеры людей с ВЗК.http://onlinelibrary.wiley.com/store…0wcos&2e3b73cb http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11233657 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8425677 что также указывает на то, что болезнь эта инфекционного характера. На российских сайтах пусто и просто нет ничего, что бы могло быть интересно для ознакомления, т к в России, как я уже поняла, с этим очень и очень глухо. На youtube также можно послушать интервью профессора Хермона Тейлораhttps://www.youtube.com/watch?v=GPO63UWZgy4 которое состоит из нескольких частей. (там в настройках можно включить субтитры, правда тоже на английском языке) Где он рассказывает и доказывает теорию о том, что МАП передается людям через молоко,говядину, воду и др и как бактерия заражает людей. Также можно посмотреть интервью с профессором Томасом Бороди, тем самым профессором, который живет в Австралии и был одним из сподвижников теории о хеликобактер пилори, а также именно он разработал тройную комбинацию антибиотиков для лечения хеликобактера. Сейчас он вместе с еще одним профессором из США , которого зовут Naser (так уж получилось, что от каждого континента по одному главному профессору и все они поддерживают данную теорию) проводят клинические испытания в США и Израиле Red Hill Biopharma, в котором в течение пары лет пациенты будут принимать новую таблетку, которая в себе содержит три антибиотика сразу (Кларитромицин , Клофазимин, Рифабутин), все из которых направлены на искоренение микобактерии внутриклеточной.

Вот его интервью: (тоже очень интересное!) http://www.youtube.com/watch?v=crm4pKz6X2M (состоит из 9 частей). Также в 2014 году по новостям ABC показывали историю того, как женщина в Австралии была вылечена от колита Крона путем трансплантации фекалий и уже 13 лет она находится «в ремиссии», хотя очевидно, что она была излечена, т.К. у нее нет воспаления уже 13 лет и она не поддерживает свою «ремиссию» никакими лекарствами. http://www.abc.net.au/news/2014-03-1…seases/5329836

Также есть история про мальчика , который в 12 лет в Австралии был диагностирован с Болезнью Крона, у него было воспалено все: толстый и тонкий кишечник, дуоденум и тд. После Длительного курса фекальных трансплантов (которые обычно применяют для лечения клостридии), он получил около 130 фекальных трансплантаций первые из которых были сделаны профессором Бороди в Австралии, а остальные дома получены от своей здоровой кузины, постепенно воспаление ушло и уже больше двух лет он находится в «ремиссии» у него нет воспаления нигде и он не употребляет никакие лекарства, не держит никаких диет и тд. http://www.fecalmicrobiotatransplant…ransplant.html Однако фекальные транспланты больше помогают людям с НЯК и количество людей, «вылечившихся» от НЯКа таким образом возрастает, что пока что не называют излечением, тк чтобы понять, что это было излечение, нужно следить за этими людьми в течение всей их оставшиейся жизни. Но люди уже по 13 лет находятся в состоянии ремиссии без лекарств, диет и прочего, абсолютно здоровыми.

Также интересный документ 2015 года, в котором показывается, что в 2004 году поступил в больницу мальчик тоже лет 11-12 с болезнью Крона , тяжелым течением. Его практически сразу посадили на антибиотики, которые он принимал четыре года и потом еще поддерживающую дозу еще два года. Три антибиотика , которые направлены против MAP. Так как его протестировали путем ПЦР и обнаружили эту бактерию в крови. Спустя уже два года после употребления этих антибиотиков, его кровь была чиста от MAP путем методом ПЦР. Также ему делали параллельно 11 раз ультрафиолетовое облучение крови. Для усиления эффекта антибиотиков, видимо. В общем, уже через несколько месяцев после принятия этих антибиотиков все его симптомы прошли , несмотря на то что потом он употреблял антибиотки еще несколько лет. После окончания употребления антибиотиков (4 года + 2 года более низкой поддерживающей дозы) он остается здоровым по сей день вот уже около пяти лет, и его кровь чиста на обнаружение MAP путем пцр. http://www.wjgnet.com/esps/ArticleIn….aspx?id=14736 нужно пролистать вниз и нажать FULL ARTICLE (IN PRESS). Также можно посмотреть лекцию профессора Бера из Канады, где объясняются все ключевые моменты того, что болезнь Крона — это не аутоимунное заболевание, а наоборот это иммунодефицитное состояние, где организм не может справиться с бактерией. http://www.youtube.com/watch?v=N8AYhnLkf9A тоже состоит из нескольких частей. Также можно прочитать историю Джудит Липтон, женщины, которой изначально диагностировали НЯК, а затем Болезнь Крона. Она принимала антибиотики против МАП в течение шести лет и вот уже пять лет живет без таблеток, полностью здорова, колоноскопия и кровь показывают отсутствие воспаления, никаких диет не держит. https://www.psychologytoday.com/blog…crohns-disease — это первая часть, https://www.psychologytoday.com/blog…-crohns-part-2 — это вторая часть.

Вот такая информация. на самом деле информации в разы больше, но я скидываю ключевую информацию, которой в принципе достаточно для того, чтобы посмотреть на все это совершенно с другой стороны. После прочтения всей этой научной информации, я , честно говоря, была ошеломлена тем, что мировая медицина до сих пор думает, что Земля плоская, а Луна из сыра сделана. Бюрократия всюду, куда лучше ведь кормить людей бесконечными таблетками, вместо того, чтобы лечить настоящую причину болезни (то же , что было с Хеликобактер Пилори). Надеюсь, не сильно Вас утомила, но это просто кричащая информация, которая говорит сама за себя. Спасибо Вам за внимание и всего доброго!

ИТОЧНИК

Один комментарий к записи «УСПЕХИ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ КРОНА»

Комментарии закрыты.