ВАКЦИНА ПРОТИВ БОЛЕЗНИ КРОНА

НОВЫЙ ЭТАП ИСПЫТАНИЙ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ БОЛЕЗНИ КРОНА

 

Профессор Хермон-Тейлор, с Нилом Рэймент и команда Королевского колледжа в Лондоне, в настоящее время занимается завершением инструментов, которые критически для испытания вакцины. Большая часть этой работы, чтобы завершить разработку и проверку нового диагностического теста для Mycobacterium микозе подвид паратуберкулеза (MAP). МАП в отличие от многих бактерий, которые вызывают болезни человека, а это делает его очень трудным для изучения в лабораторных условиях. Это мастер маскировки!
Вы не можете видеть его под обычным микроскопом, вы не можете надежно выращивать его, он минимизирует свою иммунную систему, скрывается внутри клеток и является очень маленьким и жестким. С новым испытанием, впервые, можно будет увидеть MAP в тканях людей с болезнью Крона, с помощью простого анализа крови!!! Также будет возможно дать количественную оценку степени MAP инфекции. Как и вакцина, это исследование стало возможным за счет пожертвований людей с болезнью Крона и их семей.

Особенности новой карты тестирования:

Тест:
Точность — чувствительный и специфичный для всего MAP
Количественный — позволяет измерить MAP инфекцию
Автоматизируемая — использует стандартное лабораторное оборудование, которое уже используется многими лабораториями больниц, по всему миру.

Эффективность — быстро — 15 минут и быстрее
Универсальность — это может быть сделано на кровеносных или тканях, в том числе с использованием ретроспективных образцов из предыдущих биопсий или хирургического вмешательства.

В мае 2016 завершилось производство 1 компонент вакцины
В октябре 2016 — 2-го компонента вакцины
С июня по декабрь 2016 — 1 фаза испытания на здоровых
С 2017 — вторая фаза — на больных БК

Англоязычное сообщество больных ВЗК, активно обсуждают новости о MAP — микобактерия avium patratuberculosis:

Больше чем 100,000 человек в Великобритании поражены ВЗК.

Профессор Джон Хермон-Тейлор из Больницы Св. Георгия, Лондон, развивал вакцину, которая должна быть готова в течение следующих пяти лет. Она была уже проверена успешно, на животных, а второй этап испытаний должен скоро начаться на людях (следующие три года).

Профессор Hermon-Taylor- убежден, что источник – известная как MAP (микобактерия avium patratuberculosis), найдена у животных и прошла в пищевую цепь – причина большинства человеческих случаев болезни Крона.

Он был первым доктором, который делает связь между БК и MAP бактерией, найденная в животах рогатого скота, овец, свиней и которая, как думают, присутствует в целых 6 процентах пастеризованного молока.

Когда он проверил пациентов с болезнью Крона на MAP, он нашел те же самые бактерии в их кишечнике, как у животных.

Однако, Консультативный комитет правительства по вопросам «Микробиологической Безопасности Еды» — настаивает, что передача людям MAP от животных не доказана, несмотря на доказательства его содержания в молочной продукции.

 

 

%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0-2017-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%ba

 

ИСТОЧНИК