Анастейша

На животе остались шрамы от операций.

Анастейша
.
По какой-то невероятной несправедливости Анастейша больна. Это называется болезнью Крона — у певицы врожденные проблемы с пищеварением. Впрочем, она научилась справляться с недугом настолько, что он практически не причиняет ей неудобств, певица свободно проводит концерты.
Она говорит, что болезнь, воспринимаемая многими как кара, стала для нее подарком судьбы. Потому что ей удалось лучше понять себя, свои чувства, эмоции. И каждую минуту своей жизни помня, что ее подтачивает недуг, Анастасия стремится жить полной жизнью. Ценить каждую отведенную ей минуту. Радоваться простым вещам. И уверенно идти навстречу своей мечте, решительно делать то, что ей нравится. Поэтому ее песни так пронзительно искренни. Ей ведь не надо ничего таить. Она раскрывается перед нами до конца, отдает всю себя.


10 ноября 2001 года на церемонии «MTV Europe Music Awards» Анастейша выиграла главный приз в номинации «Лучший поп-артист». Наверное, мало кто другой заслуживал этой награды так, как она. Другая, сильная, смелая, откровенная и искренняя. И в то же время такая же, как все. Красивая женщина со своими слабостями, жаждущая любви.
Пикантные снимки Анастейши появились в издании Fault-magazine. На фото 48-летняя певица позирует совершенно голой, а грудь прикрывает руками.
На теле артистки видно множество татуировок, а также шрамы на спине после операции.
Напомним, Анастейше дважды удавалось побороть рак груди. Впервые с недугом артистка столкнулась в 2003 году, но спустя 10 лет после первой победы над болезнью у Анстейши снова диагностировал рак. Именно тогда знаменитость решилась на мастэктомию – удаление груди.

Долгое время артистка стеснялась своих послеоперационных шрамов, но сейчас все же решилась на смелую съемку.
«Я очень нервничаю, зная, что люди увидят мои шрамы. Но я хочу иметь возможность спокойно пойти на пляж, чтобы первые фотографии моего тела были сделаны с моего согласия, а не снятые папарацци», – прокомментировала свои обнаженные снимки Анастейша.

#ВЗК, #БолезньКрона, #БК, #гастроэнтерология #заболевания_кишечника, #колоноскопия, #Crohn’s diseas, #colonoscopy, #IBD, #Илеоцекальный_угол,
#Грануломатозная_болезнь #Регионарный_Энтерит, #Гранулёма_кишечника,
#Регионарный_Илеит, #Терминальный_Илеит, #Гранулема_кишечника, #Еюниолит,
#Илеит, #Язвенный_Илеит, #Проктоколит_Крона, #Инвалид, #диета_БолезньКрона,
#Боли_в_животе, #здоровье, #здоровое_питание, #стол_номер_4, лечение, #лечебное_питание, #Стеноз_кишечника, #Резекция,

#колоноскопия, #colonoscopy,